¿Ha pensado alguna vez que hacer un bizcocho de limón, es cosa de un maestro pastelero o cosa de madres? Para mí es la cosa más sencilla y mi receta estrella.
Ingredientes: * 3 huevos * 1 iogurt de limón * 2 cabidas de iogurt de azúcar * 3 cabidas de iogurt de harina * 1 cabida de iogurt de aceite * 1 sobre de levadura royal. * 1 limón * Mantequilla.
Elaboración: Cogemos un bol para la mezcla. Introducimos las claras del huevo en el bol y las batimos a punto de nieve. Una vez en este punto mezclamos las yemas e introducimos el azúcar, con el vaso de iogurt hacemos todas las medidas. Una vez está todo mezclado, añadimos la levadura, los 3 vasos de harina y el iogurt de limón. Una vez todo mezclado, cogemos el limón y rayamos la cascara aproximadamente para rellenar una cuchara sopera. A continuación, exprimimos el sobrando del limón. Cuando ya lo tenemos acabado se mezcla. Y por ultimo mezclamos el vaso de aceite de oliva. Se coge un molde se silicona o metal, se engrasa con la mantequilla espolvoreamos con un poco de harina, para que no se nos pegue la masa al molde. Lo introducimos en el horno a unos 170 grados previamente calentado. Tiempo de exposición en el horno unos 45 minutos. Y listo para comer rico rico!!!!! Por Lorena Fernandez
No hay comentarios:
Publicar un comentario