viernes, 13 de abril de 2012

Muslitos de pollo a la cerveza

¿Que cocinamos hoy? Hoy os enseño mi primera receta que puse en practica, y que a mis amigos les encanta,los Muslitos de pollo a la cerveza, una receta rica rica.
INGREDIENTES:

* Muslitos de pollo
* Cebolla de escalonia
* Ajos
* Cerveza
* Laurel
* Sal
* Pimienta

Elaboración:

En una olla, se vierte un poco de aceite y se fríen los muslitos salpimentados previamente. Una vez dorados los muslitos levemente, introducimos en la olla las cebollitas de escalonia, 1 diente de ajo cada dos muslitos, laurel y vertemos la cerveza hasta cubrir los muslos. Dejamos cocer los muslos unos 60 minutos aproximadamente, hasta que la salsa quede un poco espesa y el muslo quede muy hecho.

Podemos acompañarlos con unas patatas en rodaja al horno y a la freidora. O algo mas sano un poco de arroz blanco o integral.
Espero que os guste!!! Bon apetit!!!
Por Lorena Fernandez García

No hay comentarios:

Publicar un comentario