Parece que llega el buen tiempo, y qué mejor manera de adentrarnos en el verano y sorprender a nuestros invitados, que preparando un buen mojito.
A continuación os indico cómo elaborar un mojito casero rico, rico.
Ingredientes:
- Hielo picado
- Ron
- Azúcar moreno
- Hierbabuena o menta
- Soda
- Lima
Elaboración:
Lavamos la lima y la hierbabuena, y cortamos esta última a gajos. Las introducimos dentro de un vaso, y añadimos el azúcar moreno al gusto. Con el palo de un mortero, la aplastamos para que la lima suelte su jugo y se mezcle junto con el azúcar y la hierbabuena.
A continuación añadimos el ron (al gusto), cubrimos el vaso de hielo picado y añadimos la soda. En cuanto al hielo picado, podréis encontrarlo hoy en día en cualquier supermercado.
Y para los más atrevidos, podéis añadirle el jugo de vuestra fruta favorita y conseguir un mojito afrutado más rico aún.
Por Ana Navajón Báez
No hay comentarios:
Publicar un comentario