lunes, 30 de abril de 2012

Cóctel de la semana: Mojito

Parece que llega el buen tiempo, y qué mejor manera de adentrarnos en el verano y sorprender a nuestros invitados, que preparando un buen mojito.
A continuación os indico cómo elaborar un mojito casero rico, rico.

Ingredientes:

-         Hielo picado
-         Ron
-         Azúcar moreno
-         Hierbabuena o menta
-         Soda
-         Lima


Elaboración:

Lavamos la lima y la hierbabuena, y cortamos esta última a gajos. Las introducimos dentro de un vaso, y añadimos el azúcar moreno al gusto. Con el palo de un mortero, la aplastamos para que la lima suelte su jugo y se mezcle junto con el azúcar y la hierbabuena.

A continuación añadimos el ron (al gusto), cubrimos el vaso de hielo picado y añadimos la soda. En cuanto al hielo picado, podréis encontrarlo hoy en día en cualquier supermercado.

Y para los más atrevidos, podéis añadirle el jugo de vuestra fruta favorita y conseguir un mojito afrutado más rico aún.

Por Ana Navajón Báez

No hay comentarios:

Publicar un comentario