miércoles, 4 de abril de 2012

Receta especial semana santa: Buñuelos de viento

¿Está preparado para celebrar la Semana Santa con la familia? ¿Quiere ser un gran anfitrión dándole un toque de dulzura a su mesa? Les recomiendo esta receta de buñuelos de viento creado por nuestro chef Eladio Fernández, dueño del conocidísimo Restaurante Las Delicias en Castelldefels.

INGREDIENTES:
*100 gramos de mantequilla
* Cascara de limón
* 1/2 litro de agua
* 250grms de harina
* 6 huevos.
* Azúcar
* Canela

Comenzamos la receta:

Ponemos a hervir mantequilla en un cazo, medio litro de agua, una pizca de sal y cascara de limón. Cuando haya hervido todo, se retira la cascara de limón y se va vertiendo la harina poco a poco removiendo con los ingredientes anteriormente hervidos.
Una vez hecha la mezcla se van introduciendo de uno en uno los huevos. Una vez acabada la mezcla, se comienza a freír con aceite de oliva, dejandolos dorados. Hay que preparar un plato con el azúcar y la canela para empanarlos una vez fritos,
Y acabamos esta receta rica rica!
Por Lorena Fernandez

No hay comentarios:

Publicar un comentario